Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  22/11/2011
Data da última atualização:  05/01/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  PEREIRA, R. B.; LUCAS, G. C.; PERINA, F. J.; RESENDE, M. L. V.; ALVES, E.
Afiliação:  RICARDO BORGES PEREIRA, CNPH; GILVAINE CIAVARELI LUCAS, UFLA; FABIANO JOSÉ PERINA, UFLA; MÁRIO LÚCIO VILELA DE RESENDE, UFLA; EDUARDO ALVES, UFLA.
Título:  Potential of essential oils for the control of brown eye spor in coffee plants.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Ciência e agrotecnologia, Lavras, v. 35, n. 1, p. 115-123, jan./fev. 2011.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Este trabalho avaliou o efeito in vitro de óleos essenciais extraidos de canela, citronela, capim-limãok cravo-da-índia, árvore-de-chá, tomilho, nim e eucalipto na germinação de conídios e no crescimento micelial de Cercospora coffeicola, a eficácia destes óleos no controle da cercosporiose-do-cafeeiro em mudas das cultivares Catucaí 2SL, Catuaí IAC 62 e Mundo Novo 379/19 em casa de vegetação; e seus efeitos sobre os eventos iniciais de germinação e infecção do patógeno in vivo por meio de microscopia eletrônica de varredura.
Palavras-Chave:  Árvore-de-chá; Controle alternativo; Cravo-da-india.
Thesagro:  Café; Canela; Óleo Essencial; Praga.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/51739/1/Potential-of-essential-oils-for-the-control-of-brown-eye-spot-in-coffee-plants.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH37588 - 1UPCAP - PP630.5630.5
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFRITSCHE-NETO, R.; SOUZA, T. L. P. O. de; PEREIRA, H. S.; FARIA, L. C. de; MELO, L. C.; NOVAES, E.; BRUM, I. J. B.; JANNINK, J-L. Association mapping in common bean revealed regions associated with Anthracnose and Angular Leaf Spot resistance. Scientia Agricola, v. 76, n. 4, p. 321-327, July/Aug. 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, L. R. B. de; SOUSA, M. B. e; WOLFE, M.; JANNINK, J. L.; RESENDE, M. D. V. de; AZEVEDO, C. F.; OLIVEIRA, E. J. de. Increasing cassava root yield: additive-dominant genetic models for selection of parents and clones. Frontiers in Plant Science, v. 13, article 1071156, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional